Como preparar JOCON
Ingredientes
· 1 ½ libra de pollo
· 1 libra de miltomate
· 2 tallos de cebolla
· ½ taza de cilantro finamente picado
· 1 chile pimiento verde pequeño
· 1libra de papa
· 1 cucharada de sal
· 2 dientes de ajo
· 1 chile verde largo
· 1 litro de fondo de ave o caldo de pollo
· ¼ de taza de perejil
Preparación
1. Cocine el pollo en dos litros de agua con una cucharada de sal y una ralla de cilantro durante 30 a 45 minutos.
2. COCINE: miltomate, tallos de cebolla, ajo, chile pimiento largo, en una olla con 2 tazas de fondo de ave o caldo de pollo.
3. Tapar y dejar hervir durante 15 minutos.
4. Licúe cilantro con el fondo de ave restante para integrarlo de ultimo para que no se pierda color y aroma. Cuando estén cocidos los vegetales licuar y no pasar por colador ( que quede un recado fino). Integra todos los ingredientes preparados
5. Cocinar la papa aparte hasta que este suave y reservar.
6. Integre todos los ingredientes en una olla y cocine por 5 minutos más hasta que espese.
NOTA: Si desea puede acompañar con arroz blanco (1taza)
Comentarios
Publicar un comentario