Como preparar MOLE DE PLATANO

Ingredientes

·   6 platanos maduros

·   ½ taza de aceite

·   5 tomates maduros

·   ½ chile pasa

·   1 raja de canela

·   3 cucharadas de ajonjolí dorado

·   3 cucharadas de pepitoria dorada

·   1 taza de azúcar

·   1 libra de chocolate

·   3 champurradas pequeñas

Preparación

1. Lavar y pelar lo plátanos y córtelos sesgados.

 

2. Caliente el aceite y fría los plátanos.

 

3. Ase tomates, chile, y dore ajonjolí y pepitoria.

 

4. Licue todos los ingredientes antes mencionados con un poco de agua y cuele. Sazone con azúcar y póngalo a hervir agregando las champurradas molidas y cuando empiece a hervir agregue el chocolate y los plátanos fritos.

 

5. Deje hervir unos minutos mas y decore con ajonjolí dorado.








 

 

 

 

Comentarios

Entradas populares