Dulces típicos de Guatemala
Bolitas de tamarindo
Ingredientes
· 1 libra de tamarindo pelado
· 1 libra de azúcar
· Colorante rojo
· ½ taza de agua
Preparación
1. Remoje el tamarindo con el agua.
2. Quite la pulpa con un cuchillo y conserve el bagazo.
3. Junte toda la masita y luego agregue el azúcar y mueva todo bien y agregue colorante vegetal.
4. Haga bolitasy pase por azúcar y listo.
Ingredientes
· 1 litro de leche
· 2 libras de azúcar
· 1 raja de canela
Preparación
1. Primero, añadir todos los ingredientes anteriores en un bowl y mezclarlos bien.
2. Cocina a fuego lento el contenido del recipiente.
3. Mover continuamente hasta que se forme una masa uniforme. Puede que esto se lleve aproximadamente 3 horas.
4. Se recomienda dejar reposar un poco al retirar del fuego.
5. Luego cortar de forma y tamaño que se desee
6. Finalmente, dejar enfriar.
DULCES MAS CARACTERISTICOS DE GUATEMALA
Comentarios
Publicar un comentario